fbpx

Deadly Hunter VR

В июне 2017 компания Leiting Interactive выпустила впечатляющую игру Deadly Hunter VR.
Игра ведется от первого лица и представляет собой борьбу в осажденном орками городе. Основная масса врагов уничтожена, но остались небольшие отряды, совершающие набеги.
Как известному охотнику, тебе необходимо уничтожить остатки вражеского войска. В твоем распоряжении есть лук со стрелами и различные ловушки. В сценарии предусмотрено более 10 разновидностей врагов.
Вот некоторые из них:
Madling – быстрый орк с сильными конечностями.
Shieldon – его защищает прочный бронированный щит. В его руке – огромная тяжелая дубина.
Ballista – массивный и толстый воин, выступающий в роли танка, идущего напролом. Из-за его спины вылетают воины, и оттолкнувшись от его исполинского живота, поражают цель.
Nightshadow – невероятно коварный враг, ночная тень, появляющаяся и исчезающая в темноте и заметная лишь по слабым искрам.
SmokeLord – отвратительное существо болотного цвета, несущее на спине торбу с торчащими из нее руками. Способен дезориентировать соперника, окутав все вокруг густым дымом.
Но для тебя в игре также приготовлено множество фишек. А именно – особые ловушки, которые могут справиться с определенным орком.
Например, Nightshadow легко может угодить в правильно расставленный капкан. Либо установи минные ловушки, которые способны поразить несколько чудовищ за один раз. Существует также множество опасных мест, где гибнут орки. Стрелять можно не только обычными, но и горящими и отравленными стрелами. Очень эффективными будут красные взрывающиеся шары.
На пути вражеских воинов ты можешь ставить заслоны из бревен, через которые они не смогут пробраться.
Арсенал орков тоже довольно богат. Помимо основных игровых способов поражения, они будут швырять в тебя различное смертоносное оружие. Будь внимателен и успевай уклоняться от горящих бревен, деревянных кольев, стрел и топоров. Важно двигаться предельно быстро, доставая стрелы из-за спины. Попади им точно в голову и тогда чудовище будет убито моментально.
Игра длится целых 4 часа, причем за это время можно пройти 20 эпизодов и решить различные игровые задачи.
После победы над орками переходи на новый уровень “Особых и бесконечных вызовов”. Там тебя ждут еще более кровожадные и опасные монстры. Добавь их к своим победам!
Также в игре доступны режимы “Многопользовательский” и “Эскорт”.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: