fbpx

Elven Assassin

“Когда на твою землю приходит война…”
Игра elven assassin увидела свет в сентябре 2016 года благодаря польской компании Wenkly Studio Sp. z o.o.
Стань эльфом, который готов защищать свой город от нашествия орков. Бери в руки лук и стреляй по ним без промаха и пощады.
Можешь представить себе что-то более эпическое, чем игра, в которой ты спасаешь свой город, уничтожая отвратительных разрушителей?
Действие происходит в живописной горной местности. Орки движутся от основных ворот к тем, что ведут непосредственно в крепость. Твоя задача – остановить их с помощью града стрел и ни одного не впустить внутрь. Орки, являющиеся руководителями отрядов, отличаются крупным размером. Их невозможно убить одной стрелой, понадобится несколько выстрелов. По мере поражения их стрелами, над их головой появляется индикатор, отражающий его состояние после каждой стрелы. Набеги орков происходят волнами. Ни один враг из волны выжить не должен.
Ты стоишь на одном из балконов, остальные свободные балконы представляют собой порталы. Перемещайся между ними, посылая стрелу в нужный тебе балкон.
Ты можешь играть в нее не только в одиночку и с командой, но и объединяясь с другими игроками в онлайн-режиме.
Совершай точные выстрелы на дальнее расстояние, попадая оркам прямо в голову, либо стреляй, искусно скрываясь в зданиях.
Однако, противника не стоит недооценивать. Орки отличаются скоростью, ловкостью и кровожадностью. Множество топоров вылетит из его рук, чтобы убить каждого, кто встанет на его пути.
Ты и твои союзники представляете собой невидимок, закованных в доспехи и шлемы. Невидимые руки в перчатках посылают во врагов смертоносные пули.
Огнедышащие драконы также будут пытаться атаковать эльфийский город. На них тоже придется потратить несколько стрел.
Изначально твоя экипировка будет представлять собой самодельный лук и простейший шлем. Стреляй как можно точнее и, повышая свой уровень, ты сможешь купить себе новые доспехи и более совершенное оружие. Например, огненные стрелы для особо крупного врага.
С каждым уровнем задача усложняется приходится проявлять чудеса ловкости.
Игра довольно подвижная, нужно уклоняться от летящих топоров и имитировать движения лучника, пускающего стрелы. Возрастное ограничение – 12+.
Если ты живешь в Сочи и тебе нравятся vr игры в жанре экшн и фентези, то elven assassin затянет тебя надолго!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: