fbpx

Don’t knock twice

“Постучи один раз, чтобы поднять ее из кровати. Постучи дважды и она восстанет из мертвых”.
Игра была создана по мотивам одноименного фильма с Кети Сакхофф в главной роли. В фильме главная героиня отправляется на поиски пропавшего друга и попадает в жуткий мир злой и могущественной ведьмы.
Don’t knock twice (Не стучите дважды) – захватывающий виртуальный хоррор от первого лица. Был разработан и выпущен в начале сентября 2017 года компанией Wales Interaction. И сразу стал сенсацией среди поклонников виртуального хоррора.
Сюжет заключается в истории женщины, бросившей когда-то свою маленькую дочь. Теперь до нее дошли слухи, что девочка страдает в заточении у злой ведьмы. Мать, мучимая запоздалыми угрызениями совести, решается проникнуть в огромный мрачный особняк и спасти ребенка.
Внутри особняка происходят странные вещи, но нужно пройти этот путь до конца и вызволить девочку из плена.
Тебе предстоит исполнить роль главной героини и помочь девочке обрести долгожданную свободу.
По дороге тебе будут попадаться различные предметы, которые будут служить своеобразными маячками и подсказками.
В игре можно передвигаться при помощи телепортации и задействовать практически каждый встречающийся на пути предмет.
В твоем распоряжении будет способность забирать предмет на расстоянии (“stretchy hands”). Также ты сможешь делать поворот на 90° при нажатии клавиши на контроллере.
В твоих руках будет мобильный телефон, через который ты будешь получать дальнейшие указания. Он же будет оставлять подсказки там, где тебе придется разгадывать загадки и решать головоломки. Ты будешь прорубать топором двери и разводить огонь в указанных местах…
Все было бы просто, если бы ведьма не появлялась неожиданно в любом месте и на любом отрезке твоего пути. Ее появление и действия способны нагнать страху даже на самого смелого игрока.
В нашем клубе виртуальной реальности ты можешь свободно передвигаться по комнате, исследуя виртуальный замок. Все твои действия будут отображаться и транслироваться в игру. Твоими помощниками будут два контроллера, которыми можно удерживать, кидать и разрушать предметы.
Выполняй все инструкции и проявляй чудеса храбрости в самом леденящем душу хорроре.
Друзья, наш клуб виртуальной реальности в Сочи ждет всех отважных любителей страшилок. Вас ожидает гарантированный всплеск адреналина!
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: