fbpx

Budget cuts

Budget cuts
Пробовал играть стелс-экшн игру в виртуальной реальности? Что такое стелс? В переводе с английского, “stealth” означает “скрытность, хитрость”. Основной залог успеха – прячься и беги! Именно способность делать все тихо и аккуратно принесет победу.
Выбери Budget cuts и ты окажешься в теле сотрудника крупной корпорации. Точнее, бывшего сотрудника. Точнее, это даже не тело, это невидимка с инструментами в руках, окруженная голубым сиянием.
Тебе, во что бы то ни стало, нужно добыть информацию, а вокруг полно роботов, следящих за каждым движением. Нужно быть невидимым и неслышным. Помни о том, что в здании полно камер, которые нужно отключать и сейфов, которые можно открывать маленьким ключом из ящика стола. Получай набор цифр на пейджер и связывайся с инструктором, который будет объяснять, куда тебе двигаться и что искать.
Исследуй здание корпорации, ликвидируй противников и ищи документы! Перемещайся по уровням и комнатам с помощью телепортации. Нажимая кнопки джойстика, выбирай место, куда хочешь попасть и переносись туда в мгновение. Кроме того, ты можешь видеть через стены то, что происходит в соседней комнате и быть начеку. Теперь ты – шпион, а шпионы могут многое. Перерой все ящики, открой все двери и проникни в каждую щель. Обращай внимание на каждый документ. Они приведут тебя к разгадке тайны.
Выбирай себе подходящее оружие. Начни с ножей, которые можно при необходимости метать. Например, в роботов. Успей сделать это до того, как он выстрелит в тебя. Кстати, после того, как робот будет поражен, ты можешь забрать нож обратно. Либо взять новые в кладовых, которые будут встречаться на твоем пути. Или найди револьвер. После выстрела из него, пулю вернуть уже не удастся, так что лучше не трать их понапрасну.
Если ты убиваешь робота, раздается его прощальный вздох. Будь осторожен – если другой робот это заметит, он поднимет шум, а тебе это совсем не нужно.
К счастью, ты невидим. При переключении кнопок, в твоих руках меняется оружие. К примеру, виртуальный крюк помогает захватывать, перемещать и отбрасывать предметы. Крюк можно заменить на фонарь. Вторая рука – это магнит для инструментов. Прикрепи туда ножи или предметы, которые удастся найти.Сканируй комнаты, ищи тайные знаки, подсказки и ключи.
До встречи в клубах виртуальной реальности в Сочи и Адлере, где тебя ждут приключения и много движения!
Удачи тебе, шпион!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: